2 3

20 февраля 2017 (12:05)

В общежитии на Посадского из-за бездействия СТСЖ почернели потолки

В общежитии на Посадского из-за бездействия СТСЖ почернели потолки

За помощью горожане обратились в редакцию ИА «Стройсар».

Жители общежития по адресу: ул. Посадского, 308 в Саратове бьют тревогу из-за бездействия своей управляющей организации – СТСЖ «Прогресс». Как сообщили они ИА «Стройсар», потолок ванной комнаты на верхнем этаже заливает так сильно, что он почернел от плесени, а дверные косяки размокли и осыпаются вместе с штукатуркой. «Мы своими силами пробовали устранить эту течь - заливали все углы герметиком, но – увы! - все безуспешно! Вода льется ручьем из угла, где стояки», - сообщают горожане.

Жильцы, по их словам, неоднократно обращались в СТСЖ «Прогресс» - ездили лично с заявлениями, писали на электронную почту, звонили с просьбой принять меры по устранению течи, но «они нас нагло игнорируют».

Они просят обратить внимание на их ситуацию надзорные и контролирующие органы и, в случае необходимости, принять меры реагирования по отношению к управляющей организации, которая не желает выполнять свои обязанности.

Напоминаем, оценить и обсудить деятельность управляющей организации, а также узнать контактную информацию о ней можно в специализированном разделе сайта «Рейтинг УК, ТСЖ и ЖСК».


Фотографии

 

Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить