2 декабря 2019 (07:40)

В реке Еруслан обнаружено вмерзшее в лед тело младенца

В реке Еруслан обнаружено вмерзшее в лед тело младенца

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели младенца, тело которого обнаружено в реке.

По предварительным данным, 30 ноября 2019 года в дневное время в городе Красный Кут Саратовской области неподалеку от дома № 4 по Заречному переулку в реке Еруслан, игравшие неподалёку дети, заметили предмет, вмёрзший в ледяное покрытие водоема. Ребята позвали на помощь мужчину. Последний с использованием подручных средств извлек изо льда тело новорожденной девочки без признаков жизни. 

Следователями СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия. По предварительным данным тело младенца находилось в воде около месяца.

Выполняется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Обэтом сообщает СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить