13 марта 2018 (17:03)

В Саратове появятся новые летние кафе и торговые лавки

В Саратове появятся новые летние кафе и торговые лавки

Городская администрация внесла изменения в схему размещения нестационарных торговых объектов.

Добавлено несколько площадок с пометкой «свободно и планируется к размещению нестационарной торговой площадки».

Так, с 15 апреля по 30 сентября будет возможно размещение открытой оборудованной площадки по оказанию услуг общественного питания на набережной Космонавтов на расстоянии 15 м от дома №7, напротив ресторана «Чаплин». Площадь участка, предназначенного под размещение летнего кафе – 250 кв.м

На улице Рахова будет разрешена круглогодичная торговля продуктами питания из автолавки. Участок, площадью 6 кв.м выделен на расстоянии 20 м от остановки общественного транспорта в сторону дома № 44/54 по ул. Рахова, в 1 м от ограждения дома № 42 в сторону ул. Бахметьевской.

 

На проспекте 50 лет Октября на расстоянии 32 и 25 метров от входа в сквер Петра и Павла (у развязки на 3-й Дачной) появятся летние торговые тележки по продаже мороженого, кваса и газированной воды.

По решению Арбитражного суда Саратовской области по делу № А57-20845/2016 в список нестационарных объектов внесены два киоска по продаже хлебобулочных изделий по адресам: угол улиц Алексеевской и Аптечной, ул. Днепропетровская между домами №4 и №6.

Также документ меняет назначение на «продовольственные/непродовольственные товары» ряду объектов по торговле газетно-журнальной продукцией. Вероятно, это связано с тем, что многие бывшие киоски «Роспечати» теперь заняты предпринимателями, торгующими овощами и фруктами.

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить