7 августа 2017 (08:43)

В Саратове построят новый пляж и комплекс водных горок

В Саратове построят новый пляж и комплекс водных горок

В ходе визита в регион спикер Государственной Думы Вячеслав Володин Вячеслав Володин пообещал не только достроить новый пляж для жителе Саратова, но и возвести комплексы водных горок в каждом районе области, за деньги спонсоров.

Во время общения с журналистами федеральный чиновник объяснил почему возникла задержка в строительстве пляжа в центре Саратова:

«Важно, чтобы на этот вопрос ответили специалисты. Речь идет о глубинах, речь идет о скорости течения. Понятно, что изыскания можно было провести только летом. Дополнительно надо было принять решение по выносу ливневок. Специалисты должны были сделать выбор оптимального места», – отметил чиновник.

Общая протяженность нового пляжа достигнет 400 метров, а ширина составит 20 метров.

Вячеслав Володин также раскрыл несколько деталей проекта: «Между Вольской и второй Садовой появятся пирсы, к которым будут швартоваться лодки».

Также спикер Госдумы аносировал о запуск нового проекта по установке в регионе комплексов водных горок. Для этого планируется разместить 55 объектов во всех крупных городах Саратовской области. Только в областном центре установят 10 горок. По три в Балаково и Энгельсе, и как минимум по одному в остальных районах области. Проект будет реализован на спонсорские средства. 


Вопросы юристу

Как задать вопрос в ТСЖ Ленинского района? / есть ответ

Нужно ли согласовывать утепление наружной стены дома? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить