2

31 января 2018 (16:49)

В Саратове представители военной прокуратуры закопали чужую машину

В Саратове представители военной прокуратуры закопали чужую машину

Горожанке удалось заставить сотрудников откопать автомобиль.

В Саратове на Б. Казачьей сотрудники военной прокуратуры, чистившие снег, закопали чужой автомобиль. Об этом сообщают интернет-пользователи в Facebook. Возмущение горожан вызвал тот факт, что сотрудники военного надзорного ведомства могут так запросто обращаться с чужим имуществом.

«Видите сугроб? А это не просто сугроб, внутри сюрприз!!! Товарищи из военной прокуратуры посчитали, что снег можно спокойно скидывать на припаркованную машину! В итоге авто было полностью закопано в снег!!!
Когда мне позвонила подруга, я долго не могла понять, что случилось, поскольку такой поворот событий не укладывается в голове у здравомыслящего человека!
Хорошо ещё, что она из окна увидела и заставила их откопать машину обратно! А если бы нет? А если бы это была машина какого-нибудь пенсионера?! Я утром сорок минут откапывала свою от осадков с неба, а тут, простите, целая Гора!!!» -
возмущается горожанка.

Фото: facebook.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить