1

7 декабря 2015 (15:04)

В Саратовской области задерживаются выплаты по социальной ипотеке

В Саратовской области задерживаются выплаты по социальной ипотеке

В приемную депутата Госдумы от Саратовской области Антона Ищенко поступило обращение в котором говорится о задержке Минстроем выплат на семь месяцев.

По словам обратившейся – Бичуриной Ольги Александровны последние выплаты производились министерством строительства и ЖКХ региона в августе 2015 года «за март».
«Пишу вам от всех жителей Саратовской области, которые взяли социальную ипотеку и уже пожалели об этом, - сообщает Ольга Александровна. – Последний раз выплаты производились в августе месяце за март. На днях звонила в наше министрество ЖКХ, там сказали, в декабре должны произвести выплаты. Объясняют это тем, что у них нет финансирования. Я конечно все понимаю, но на семь месяцев задерживать выплаты, это уже серьезно. У некоторых уже просрочки идет по ипотеке и по квартплате. Прошу вас разобраться с проблемой».

 


Вопросы юристу

Можно ли претендовать на 2 жилплощади, если в аварийной квартире прописаны разнополые дети? / есть ответ

Может ли УК отключить свет после установки счетчика без согласования с собственником, если он платит по нормативу?? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить