16 марта 2020 (09:52)

В туалете коммуналки обнаружено тело новорожденной девочки

В туалете коммуналки обнаружено тело новорожденной девочки

Проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 15 марта 2020 года в утреннее время в помещении общего туалета коммунальной квартиры дома по улице Тверской города Саратова местная жительница обнаружила тело новорожденной девочки без признаков жизни, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В ходе проведенной проверки установлено, что в одной из комнат коммунальной квартиры проживает мужчина, к которому в гости несколько дней назад пришла 34-летняя беременная приятельница. В утреннее время 15 марта 2020 года у нее произошло родоразрешение, при этом она оставила младенца в туалете, не предприняв никаких мер и никому не сообщив об этом.  

Следователями СК проведен осмотр места происшествия.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения, был ли ребенок в момент рождения живым, а также причины его смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, уточняет СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить