2 3

3 мая 2017 (16:10)

Саратовцы: в Заводском районе в интересах «Пятерочки» вырубили декоративный кустарник

Саратовцы: в Заводском районе в интересах «Пятерочки» вырубили декоративный кустарник

Напомним, в начале апреля в Мирном пер. вырубили 11 40-летних елей. Инцидент имел большой общественный резонанс, но, видимо, так ничему и не научил сетевиков.

Соответствующая информация появилась сегодня в соцсетях.

Так, в «Типичном Саратове» появилось сообщение следующего содержания: «Не успели от елей отойти в Мирном переулке, в Заводском на Барнаульской срубили кусты можжевельника (или туи, но не суть). Там тоже открывают «Пятерочку»... Видимо, эта контора решила окончательно покалечить наш город. Там кусты не закрывали вывеску... Не пойму, чем же помешали. Мы почти каждый день ходим с сыном мимо, он мне каждый раз рассказывает про «зернышки», «семена», как они пахнут, если немного надавить, про пушистые, кустистые ветки-лапы... Я ему не разрешала срывать зернышки, и он искал на земле сорванные кем-то и давал мне на сохранение, до сих пор 2 зернышка лежат в кармане...А теперь кустов больше нет...Осталось только пару фото возле тех кустов, жаль, что их почти не видно».

На случившееся просят обратить внимание руководство Заводского района.

Фото: «Типичный Саратов».


Фотографии

 

Вопросы юристу

Можно ли выселить из квартиры асоциальную соседку-собачницу? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

Правомерна ли прокладка труб на высоте 1,85 метра? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить