5 ноября 2019 (09:22)

Валерий Радаев начал бороться с рекламой на проспекте Кирова через Instagram

Валерий Радаев начал бороться с рекламой на проспекте Кирова через Instagram

4 ноября в ходе праздничных мероприятий, приуроченных ко дню народного единства губернатор Валерий Радаев пообещал убрать рекламные щиты с проспекта Кирова.

«Сегодня на проспекте Кирова пообщался с горожанами, узнал их мнение о новом облике главной пешеходной улицы. Отзывы были положительные. Один из собеседников заметил, что общий вид портят рекламные щиты в центре проспекта. По этому поводу мне писали не раз и в социальных сетях. Полностью согласен, что этим конструкциям там не место, поскольку они не только не вписываются в общую картину, но и мешают передвижению людей. Администрация города вышла в суд, чтобы добиться демонтажа», – заявил глава региона в своем аккаунте в соцсети.

Кстати, в своем Instagram губернатор уже начал борьбу с рекламой, размыв её на фотографии.

Напомним, ранее чиновники мэрии Саратова возражали против демонтажа рекламных баннеров, утверждая, что они не мешают движению по проспекту Кирова, а также приносят дополнительные доходы в бюджет.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить