17 марта 2020 (16:43)

Ведутся поиски роженицы, ребенок который был найден мертвым на улице

Ведутся поиски роженицы, ребенок который был найден мертвым на улице

Следователи просят горожан обратить внимание, нет ли в их окружении женщин, беременных до недавнего времени, но так и не появившихся с ребенком.

Саратовцев и жителей области просят помочь в поисках женщины, которая родила девочку, чье тело было обнаружено 12 марта около сарая на Осмской, 21.
 
Следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия и тела ребенка. Признаков насильственной смерти на теле девочки при внешнем осмотре не обнаружено.
 
Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинская экспертиза с целью определения, родился ли ребенок живым, а также какова причина его смерти.
Одной из ключевых задач на данном этапе является установление роженицы. К данной работе подключены медицинские учреждения города Саратова и области.

 

Вместе с тем, следственный орган обращается за содействием к жителям региона и, прежде всего, Заводского района города Саратова. Так, внимание жителей мог привлечь тот факт, что кто-либо из проживающих поблизости женщин имел явные анатомические признаки беременности, разрешившейся в марте 2020 года, однако с ребенком роженицу не видели, либо кто-то из беременных женщин, внезапно перестал появляться по постоянному месту жительства. Граждан, которые располагают подобной информацией, имеющей существенное значение для установления истины, просим обращаться в следственный отдел по Заводскому району города Саратов по адресу: город Саратов, улица Чапаева, дом 68/70, телефонам: 8(845-2) 74-15-33, 7-986-990-00-36.  

Об этом сообщает СУ СК.
 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить