22 февраля 2019 (15:27)

Владельцу разорванного трамваем кошелька предложили обратиться в полицию

Владельцу разорванного трамваем кошелька предложили обратиться в полицию

Напомним, пассажир лишился документов и 15 тыс. рублей.

Представитель МУПП «СГЭТ» Виктор Бочкарев прокомментировал ситуацию с утерей кошелька в трамвае №3 и его выбрасыванием через окно .

«По словам гражданина, который обратился по телефону в МУПП «СГЭТ», инцидент с потерянным кошельком случился в трамвае №3. Мужчина вместе со своей супругой вышел из вагона на остановке «Стрелка», а после вспомнил, что забыл кошелек в вагоне. Со слов мужчины, он бежал за транспортным средством и почти догнал его в районе остановки «ДЦ Навигатор». В этот момент, из форточки данного трамвая выпал кошелек, который угодил под колеса электротранспорта. Кто это совершил - в данный момент неизвестно. После этого случая мужчина обратился с устной жалобой в «СГЭТ», чтобы ему вернули 15 тыс. руб., которые были в кошельке вместе с паспортом и другими вещами. Заявителю было предложено придти в офис предприятия и написать письменную жалобу с детальным прояснением ситуации, но гражданин в «СГЭТ» не приходил. Кроме того, ему было предложено вызвать сотрудников полиции и обратиться в правоохранительные органы», - говорится в официальном сообщении предприятия.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить