23 октября 2013 (16:46)

Владимир Капкаев о домах «Новостроя»: «Я уверен, что до сноса домов не дойдет…»

Владимир Капкаев о домах «Новостроя»: «Я уверен, что до сноса домов не дойдет…»

Сегодня после окончания заседания областной думы председатель регионального парламента Владимир Капкаев прокомментировал ситуацию с домами «Новостроя XXI».

В частности, журналисты напомнили спикеру о его обещаниях, данных на встрече с дольщиками этим летом.

«Этой проблемой занимается не один Сергеев. Конечно, ответственность в большей степени лежит на нем. У меня есть письменное его обязательство самым активным образом участвовать в решении проблемы. В том числе участвовать финансово – оплачивать экспертизы и т.д. После встречи с собственниками, я в то же время признал, что решение сложное и зависит не только от тех должностных лиц, которые проживают в Саратовской области. Я сейчас уверен, что до сноса домов не дойдет, и те жильцы, которые потратили деньги на эти квартиры, обязательно будут проживать в этих домах. Времени на решение проблемы требуется значительно больше, чем хотелось бы. Я думаю, что радости эта проблема никому не доставляет…» – заметил Капкаев.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить