2

9 сентября 2015 (17:33)

Вольский онкодиспансер расположен в старом доме с окнами, затянутыми пленкой

Вольский онкодиспансер расположен в старом доме с окнами, затянутыми пленкой

В рамках проекта «Фоторевизор» в редакцию ИА «Стройсар» продолжают поступать отклики горожан о состоянии учреждений соцсферы Саратова и области.

Сегодня мы публикуем фотографии Вольского филиала ГУЗ «Областной онкологический диспансер № 1»,  расположенного по адресу: г. Вольск, ул. Пионерская, 59а.

«Я был в Вольске проездом и был шокирован увиденным. Лаборатория и корпус Вольского онкодиспансера размещены в одноэтажных деревянных зданиях с крошащимся фундаментом, окна заклеены пленкой. Медучреждение в данный момент функционирует.  Хотелось бы верить, что внутри здания выглядят лучше, чем снаружи»,-– поделился читатель ИА «Стройсар».

Не так давно в ходе прокурорской проверки в указанном медучреждении были найдены просроченные лекарства.

 

Напомним, чтобы стать участником проекта «Фоторевизор», необходимо:
  1. Прислать фото-, видеоматериалы (с описанием проблемы/достижения, указанием имени, фамилии и контактных данных отправителя, официального названия учреждения) в редакцию портала «Стройсар» на почту [email protected].
– На портале будут опубликованы только актуальные фото-, видеоматериалы. Их максимальный «возраст» не должен превышать 6 месяцев с момента съемки.
– Мы гарантируем анонимность публикаций всем участникам проекта.
С нетерпением ждем ваших фотоматериалов и отзывов.
*Администрация портала не несет ответственность за комментарии, оставленные пользователями, и не имеет своей целью опорочить деловую репутацию учреждений, попавших под прицел «Фоторевизора», и их руководителей.

Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить