16 мая 2018 (18:00)

Вопрос о строительстве частного метро в Саратове хотят вынести на референдум

Вопрос о строительстве частного метро в Саратове хотят вынести на референдум

Для его проведения необходимо согласие не менее 10 тыс. чел., в настоящее время у организаторов есть только 900 подписей.

В Саратове продолжается сбор подписей за строительство частного надземного метро, которое будет обслуживать город и пригород. Жителей приглашают отдать свою подпись в поддержку этого проекта. По данным на май, проект поддержали более 900 человек, однако для подачи заявки на проведение референдума необходимо не менее 10 тыс. подписей.

Сбор подписей ведется на сайте в поддержку метро.

Тем, кто захочет отдать свой голос, придется заполнить специальную форму, где указать ФИО, электронную почту, телефон. Заполняя форму, гражданин дает свое согласие на следующее: 1. Надземное метро в Саратове будет строиться во всех районах города и пригородах.
2. Надземное метро будет строиться за счет частных инвестиций без участия госбюджета, находиться в частной собственности и управляться частной компанией.
3. Будет введен бесплатный проезд в надземном метро и сданы в аренду торговые помещения на станциях.

Фото из группы: Новое метро Саратова и Энгельса.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить