11 января 2017 (14:21)

Взрыв газа в Саратове: 37-летний мужчина в тяжелом состоянии, состояние детей - средней тяжести

Взрыв газа в Саратове: 37-летний мужчина в тяжелом состоянии, состояние детей - средней тяжести

Напомним, пострадали семь человек, в том числе двое детей.

По данным ГУ МЧС по Саратовской области, пожар в доме по адресу: Московское шоссе, 11, где сегодня днем взорвался бытовой газ, ликвидирован. Из дома было эвакуировано 11 чел., в том числе 2 ребенка.

Пострадали 7 человек (в том числе 2 детей). Погибших нет.

Как сообщает министерство здравоохранения Саратовской области, среди пострадавших: 37-летний мужчина получил тяжелые ожоги тела, он госпитализирован в региональный центр комбустиологии; еще 4 взрослых и двое детей восьми и 12-ти лет получили отравления продуктами горения, состояние их здоровья оценивается как средней степени тяжести. На месте амбулаторная помощь потребовалась четырем жителям, которые обратились к медикам в связи с повышенным давлением.

Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь. Ситуация с ее оказанием находится на контроле министерства здравоохранения области.

Для оказания медпомощи на место ЧП незамедлительно прибыли 7 бригад регионального Центра медицины катастроф и Саратовской городской станции скорой медицинской помощи.

Что касается состояния здания, то, по данным МЧС, произошло повреждение межкомнатной перегородки в одной из квартир. Межэтажные перекрытия не нарушены.

Организованы пункты временного размещения - спорткомплекс «Салют» и профилакторий «Салют».

Всего на месте от МЧС задействовано 65 чел., 18 ед. техники.


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить