12 февраля 2020 (13:29)

Задевший девушку плечом гражданин стал фигурантом дела об избиении ее знакомого до смерти

Задевший девушку плечом гражданин стал фигурантом дела об избиении ее знакомого до смерти

Дело направлено в суд.

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  

По версии следствия, 22 ноября 2019 года в вечернее время 41-летний мужчина, выгуливая собаку, заглянул в один из магазинов на проспекте Энтузиастов города Саратова. Сделав покупку, он направился к выходу из магазина, где ему встретились двое молодых людей и девушка. Проходя мимо дамы, 41-летний мужчина задел ее плечом. Один из молодых людей, составлявших компанию девушке, посчитал это оскорбительным. «Обидчик» дамы, не желая развязывать конфликт, попытался удалиться. Однако 30-летний оппонент настаивал на выяснении отношений. В ходе ссоры 41-летний мужчина нанес противнику два удара кулаком в область головы, от чего тот упал на землю. Очевидцы произошедшего вызвали бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшего в лечебное учреждение, где 29 ноября 2029 года от полученных травм он скончался.

В ходе предварительного следствия обвиняемый не признал вину в инкриминируемом деянии. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить