13 июля 2017 (13:03)

Здание марксовской школы искусств ни разу капитально не ремонтировали за 105 лет

Здание марксовской школы искусств ни разу капитально не ремонтировали за 105 лет

Валерий Радаев при посещении Детской школы искусств №1 Маркса ознакомился с деятельностью учреждения.

Глава региона расспросил, в том числе о ремонте здания, и остался недоволен его темпами. Отмечалось, что за 105 лет существования здания не было произведено серьезного капитального ремонта.

«Когда вы обращались с просьбой помочь в ремонте здания, мы нашли средства, в том числе федеральные. Рассчитывал, что работы уже начались, но это, к сожалению, оказалось не так. Затягивание сроков абсолютно недопустимо, - заявил Валерий Радаев. - Это здание - памятник архитектуры, но у нас тысячи таких объектов, и не надо в этом искать причины задержек. Пока что вижу недостаточную работу директора школы искусств, министра культуры и главы района. Не должно быть проблем, потому что для нас реконструкция учреждений культуры – приоритет».

Врио губернатора осмотрел помещения и жестко раскритиковал главу району и профильного министра за затягивание сроков ремонтных работ, а также недолжное внимание к марксовской школе искусств.

Глава региона поставил задачу отремонтировать здание школы к 1 сентября.


Вопросы юристу

Как задать вопрос в ТСЖ Ленинского района? / есть ответ

Нужно ли согласовывать утепление наружной стены дома? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить