17 мая 2019 (07:52)

Женщина отсидит 7,5 лет за избиение свекрови до смерти

Женщина отсидит 7,5 лет за избиение свекрови до смерти

Вынесен приговор.

Жительница Саратова признана виновной в причинении смерти своей свекрови. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК.

Установлено, что 43-летняя женщина проживала совместно с мужем, сыном и 70-летней свекровью в квартире одного из домов по проспекту 50 лет Октября. 2 января женщины находились дома одни. 70-летняя свекровь направилась в туалет, но в силу преклонного возраста и ряда заболеваний не смогла удержать равновесие и упала в коридоре. Сноха разгневалась на то, что родственница вместо биотуалета, находившегося рядом с кроватью пошла в обычный туалет и избила ее. спокоившись, она положила пожилую женщину в кровать, не вызвав скорую помощь. 11 января у потерпевшей ухудшилось самочувствие. Сноха вызвали «скорую». Прибывшие медики констатировали смерть пожилой женщины и сообщили в полицию о наличии у нее явных признаков насильственной смерти. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть 70-летней женщины наступила вследствие тупой сочетанной травмы тела, ушибов и кровоизлияния головного мозга.

На предварительном следствии и в суде женщина полностью признала вину в инкриминируемом ей деянии. Приговором суда ей назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, уточнилив  СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить