19 марта 2020 (08:26)

Житель Вольска получил 15 лет колонии за изнасилование дочери

Житель Вольска получил 15 лет колонии за изнасилование дочери

Девочка долгое время не решалась никому рассказать о преступлениях.

50-летний житель Вольска признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и изнасиловании своей 15-летней на момент совершения преступлений дочери.

Установлено, что в период с мая по декабрь 2018 года гражданин трижды изнасиловал и пять раз совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери 2003 года рождения. Лишь в январе 2019 года, она рассказала о совершенных в отношении нее отцом противоправных деяниях своему классному руководителю. В связи с этим, учебным заведением организовано обращение в правоохранительные органы.

Несмотря на непризнание подсудимым вины в содеянном, суд счел собранные следственным органом доказательства достаточными для признания его виновным во всех эпизодах инкриминируемых ему деяний.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком 2 года, уточняет СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить