5

16 июля 2018 (17:05)

Жители аварийного дома предоставили фото клопов и раны от их укусов

Жители аварийного дома предоставили фото клопов и раны от их укусов

«Дом сыпется, разваливается, тонет, осадки заливают. Клопы не дают ночью спать, кусают. А что, новая компания нам улучшит наши жилищные условия?»

Жители дома №3 по 2-й Прокатной продолжают настаивать, что в здании невозможно проживать, и новая УК ничему не поможет. Об этом они сообщили в редакцию ИА «Стройсар» в ответ на официальный комментарий администрации.

«Дом сыпется, разваливается, тонет, осадки заливают. Дом стоит в сырости. Полная антисанитария. От живности спасу нет. Клопы не дают ночью спать, кусают, - сообщают они. - А что, новая компания нам улучшит наши жилищные условия? Или вернут людям здоровье?»

Напомним, администрации в ответ на одну из публикаций «Стройсара» сообщила, что дом признан аварийным, и жители должны были из него самостоятельно отселится в 2016 году, но не сделали этого. За капремонт они не платят. Не платят и за текущий ремонт и содержание жилья – в доме нет УК, но чиновники обещали найти им УК по конкурсу.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить