2

12 апреля 2019 (09:37)

Жители дома на 2-й Садовой просят администрацию Октябрьского района не отдавать их дом захватчикам

Жители дома на 2-й Садовой просят администрацию Октябрьского района не отдавать их дом захватчикам

Вчера в доме появились листовки от ООО «ЦКО «Ресурс». Жильцы опасаются двойных платежек и рейдерских схем.

В редакцию ИА «Стройсар» обратились жители дома №106 Б корпус 7 по ул. 2-я Садовая. В письме, пришедшем на редакционную почту, они рассказали, что дом давно определился с управляющей компанией и в настоящее время не собирается ее менять. Но внезапно в доме стали появляться «ходоки» из коммунальной компании ООО «Центр коммунального обслуживания «Ресурс». 
«Мы подозреваем, что их привел кто-то, кто хочет устроить скандал на ровном месте и заработать на нем», - написали от имени жильцов активисты дома Татьяна Морозова и Елена Майшева.

«Мы намерены противостоять захвтчикам, но опасаемся, что они будут искать поддержки в администрации района. Поэтому мы обращаемся к вам, в редакцию сайта «Стройсар», с просьбой о помощи. Нашим домом управляет УК «Весна-2011», нас устраивает ее работа. Мы бы не хотели, чтобы у нас в доме вместо слаженной работы разгорелись разборки и скандалы. На вашем сайте мы читаем статьи о том, как это бывает», - объяснили свою позицию жители.  

Со своей стороны ИА «Стройсар» просит считать это сообщение официальным обращением в администрацию Октябрьского района МО «Город Сартов».

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить