3 6

29 августа 2017 (17:02)

Жители Измайлова, 18: Наш дом трещит по швам!

Жители Измайлова, 18: Наш дом трещит по швам!

Домом управляет скандально известная АТСЖ Ленинского района. По словам горожан, до их проблем управленцам нет никакого дела.

В редакцию ИА «Стройсар» обратились жители дома №18 по ул. Измайлова в Саратове. Они рассказали, что их дом, которым управляет АТСЖ Ленинского района, буквально «трещит по швам».

Жители считают, что он требует срочного ремонта. «Если в данный момент не провести ремонт, то в скором времени пятиэтажный четырехподъездный дом станет аварийным.  Крышу АТСЖ Ленинского района нам сделали, но результата не дало, как текло все, так и течет.  Обращались всюду, даже письмо писали на сайт президенту. АТСЖ Ленинского района ничего делать не хочет, только собирает деньги. Они срезали батареи в подъезде и повесили одну, но не подключили ее, и за нее мы платим деньги. Лестничные марши все трясутся и в трещинах. Квартирные металлические двери перекошены и плохо закрываются. Вода из протекающей крыши попадает в электрические щитки, в дождь все искрится, и мы остаемся без света. Мы не просим новое жилье, мы хотим, чтобы за наши деньги, которые мы платим, нам сделали ремонт, нельзя допускать, чтобы дом становился аварийным. На все наши письма нам приходят только отписки, реальных дел нет», - жалуются горожане. 

 


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить