9

27 августа 2018 (12:05)

Жители поселка жалуются на бездорожье

Жители поселка жалуются на бездорожье

Жители поселка Расково, который находится на границе пос. Солнечный и Саратовского района, жалуются на открытые люки и «ужасную» дорогу. Рядом, сообщают они, строится новая школа.

«Помимо отсутствия (несмотря на официальные коллективные обращения, копии имеются) элементарной дороги (осенью и весной даже внедорожники не проедут), имеются открытые люки в большом количестве, территория фактически превращена в помойку. Зимой от строящегося детского сада (см. фото со снегом), прокладывали ливневую канализацию, сначала яма долгое время была раскопана, потом ее засыпали, но площадку не разровняли, рекультивацию почвы не произвели, мусор не убрали, между двух многоэтажек по-прежнему рассыпаны комья земли, хотя там должна быть дорога, - сообщили ИА «Стройсар» жители поселка. - Как «вишенка на торте» - камыш и сухая трава, которые горят каждый год. Также между жителями пос. Расково и жителями многоэтажек стали набирать обороты конфликты из-за того, что можно проехать в одном месте, и машины растаскивают грязь во дворы, заезжают на газоны. На этом фоне ощущается полное неучастие администрации».

Редакция ИА «Стройсар» просит администрацию МО «Город Саратов», а также Саратовского района отреагировать на данную публикацию и оказать жителям поселка помощь в урегулировании ситуации.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить