1 декабря 2017 (09:01)

Жители Саратовской области прислали больше всего фото на конкурс «Убитые дороги»

Жители Саратовской области прислали больше всего фото на конкурс «Убитые дороги»

Общероссийский народный фронт подвел итоги всероссийского фотоконкурса «Убитые дороги»

Наиболее активное участие в конкурсе приняли жители Приволжского федерального округа (ПФО) – оттуда поступило 654 работы. Лидером стала Саратовская область, делегировавшая 165 работ, Республика Мордовия – 112 работ, по 102 – прибыли из Республики Башкортостан и Кировской области. Набольшее количество городов, попавших на фотографии в ПФО оказалось в Республике Башкортостан –Уфа, Учкалы, Нефтекамск, Бирск, Зубово, Кузбаево и Белебей.
Дороги Центрального федерального округа (ЦФО) были запечатлены на 429 фотографиях. В ЦФО больше всего городов представила в своих фотоработах Тульская область, из которой было прислано на конкурс 113 работ.
Жители Северо-Западного федерального округа отправили на конкурс 209 работ из 29 городов. Наиболее активны здесь оказались Санкт-Петербург (36 работ), Архангельская (34 работы) и Вологодская области (31 работа).
Из Сибирского федерального округа прислано 82 фотографии. Здесь лидером по количеству работ стал Алтайский край с 34 работами из Барнаула, Новоалтайска, Рубцовска, Ключей. 14 работ сделали фотографы из Иркутской области, 13 – из Республики Хакасии.
Наименьшую активность в конкурсе проявили жители Северо-Кавказского федерального округа, из которого было прислано всего 11 работ, Дальневосточного федерального округа (30 работ) и Южного федерального округа (39 работ).
Список победителей доступен на сайтах onf.ru и dorogi-onf.ru.
 За месяц, в течение которого проходил фотоконкурс Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Убитые дороги», жители прислали 1641 фотографию из 65 регионов страны. Победителей, которые получат в подарок фотоаппараты, приглашения на «Форум действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» и футболки, выбирало специальное жюри. Лучшие работы, а также наиболее интересные фотографии, будут представлены на фотовыставке, организованной Народным фронтом.

 


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить