1

18 сентября 2018 (10:02)

Жители Солнечного-2 о строительстве новой школы: крыши нет, рабочие ушли, вся штукатурка намокла

Жители Солнечного-2 о строительстве новой школы: крыши нет, рабочие ушли, вся штукатурка намокла

В группе, посвященной строительству новой школы в 7-м микрорайоне Солнечного-2 в социальной сети Фейсбук появилось сообщение жителей района о проблемах на стройке.

«Школа под дождем! - сообщает автор поста Мария Дергачева. - Вся штукатурка внутри на стенах намокла. Протекло по всем этажам. Рабочих почти не видно. Как говорят жители, «строительный сезон закончен". А ведь сколько солнечных и погожих дней было, когда рабочие просто сидели «чаевничали» на стройке»

По словам местных жителей, строительство остановлено несколько дней назад. Здание, не покрытое крышей, активно заливает дождевыми водами.


«Вот и все, начались дожди, крыши нет, вода течет по стенам, штукатурка вся скоро отвалится от сырости, гипсокартон разбухнет, бассейн....тут вообще нет слов. И строителей не видно. Плюнули они на это гиблое дело по видимому....Чтобы успеть закончить должно случиться «чудо», но что то уже в чудеса не верится...», - пишет участник группы Виктория. 

«Да, гипсу конец! А им сделаны все перегородки между классами! Удивительно, видимо, дождь осенью оказался строителям очередной «неожиданностью»!!!! Реально даже слов цензурных подобрать в их адрес сложно!!!», - подтверждает жительница района Ольга. 

Строительство ведет группа компаний
«Аркада» застройщика Алексея Березовского. Как сообщается официально, сдача школы в микрорайоне Солнечный-2 намечена на декабрь 2018 года. 
 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить