6 февраля 2019 (08:53)

Жители: УК «ТехСтрой» внесла в платежку стоимость техобслуживания, которого не было

Жители: УК «ТехСтрой» внесла в платежку стоимость техобслуживания, которого не было

Комментарий оставлен жителями на странице компании ООО УК «ТехСтрой» на сайте ИА «Стройсар».

5 февраля Владимир оставил на странице компании на сайте «Стройсар» следующее сообщение: 
«На звонки жильцов не Отвечают! Внесли /в платежку/ платежи, за якобы проведенное ТО /техническое обслуживание/ газовой плиты в размере 264 рубля! Мы не вызывали никаких мастеров для проведения техобслуживания и ни за что не расписывались, но нам заявляют, что стоит наша роспись. Не пора ли заняться этим вопросом правоохранительным органам?» 

На странице есть также жалоба жителей на плохую очистку снега и ненадлежащее состояне подъезда многоквартирного дома. Ее оставила читательница сайта Вика
«Ничем не занимаются, мусор горами, снег чистится через раз, халатные рабочие снег скидывают к воротам других домов, в подъезде дыры в стенах заляпали краской другого цвета, в перилах дыра, сами заделывать не хотят, нам не разрешают, так как в подъезде нельзя работать сваркой, а у меня ребенок маленький, который запросто может туда кувыркнуться, и это ещё только малая часть безобразия!»

Жалобы, оставленные в комментариях на странице компании, отправлены на электронную почту ООО УК  «ТехСтрой», а также Государственной жилищную инспекции Саратовской области. 

Напоминаем, что вы можете оставить жалобу на странице вашей УК, ТСЖ, ЖСК на нашем сайте в разделе Рейтинг УК, ТСЖ, ЖСК


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить