8

6 марта 2018 (09:00)

Жительница Саратова написала обращение в УФСИН: «Не заставляйте нас ломать ноги!»

Жительница Саратова написала обращение в УФСИН: «Не заставляйте нас ломать ноги!»

Копия обращения с жалобой на содержание территории рядом с управлением направлена в ФСИН России.

В редакцию ИА «Стройсар» написала жительница улицы Астраханской в Саратове. Она выступила с обращением к руководству УФСИН по области, корпуса которого располагаются на Астраханской/Кутякова.

«Уважаемые руководители УФСН по Саратовской области! Жители Саратова много лет терпят неудобства из-за того, что вы не содержите должным образом территорию, прилегающую к зданию вашего управления. Неужели вам не стыдно, что здание управления имеет «украшения» в виде огромных сугробов, глыб льда, наледи, свисающей с крыши и деревянных конструкций, напоминающих военные годы? Мимо вашего здания люди протаптывают тропинки, как будто находятся в лесу. Между тем, ежедневно по этому отрезку улицы проходят сотни, а возможно, тысячи жителей города. Это важная пешеходная магистраль, рядом находится большой торговый центр. Невероятными усилиями общественности, журналистов и ГУ МВД в прошлом году удалось убрать паркующийся на одном из отрезков улицы транспорт. Дело за малым - просто убраться на улице. Не заставляйте нас ломать здесь ноги! Копию я перешлю центральному руководству ФСИН. Жду от вас решений. С уважением, жительница улицы Астраханской в Саратове Тамара Ивановна», - говорится в сообщении.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить