16 июня 2020 (15:34)

Исаев обещает горожанам демонтировать рекламу на проспекте

Исаев обещает горожанам демонтировать рекламу на проспекте

ЕЕ признали незаконной.

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев рассказал о том, что рекламные конструкции на проспекте Кирова признаны незаконными решением Двенадцатого Арбитражного апелляционного суда, который отменил решение Арбитражного суда Саратовской̆ области. Об этом глава города сообщил на своей странице в социальной сети «Инстаграм».
«Принят новый̆ судебный̆ акт, которым удовлетворено исковое заявление администрации города о признании недействительными разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на пешеходной̆ улице, выданных ООО «Адвертисмент». Напомню, что проспект Кирова в прошлом году был реконструирован в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Это было сделано с целью улучшения возможностей̆ использования улицы горожанами и гостями Саратова, восстановления исторически сложившегося облика проспекта и его визуальных характеристик, в частности, «сквозной̆ просматриваемости». В ближайшее время на основании решения суда конструкции будут демонтированы», - проинформировал Михаил Исаев.

Фото: ИА Версия-Саратов.


Теги: реклама

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить