26 декабря 2021 (14:52)

На пожаре погибли 3 человека, в том числе ребенок

На пожаре погибли 3 человека, в том числе ребенок

Пострадал еще один несовершеннолетний.

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти в результате пожара 37-летнего мужчины и 36-летней женщины. Об этом сообщает Су СК. По данным облпрокуратуры погиб еще 10-летний ребенок.

 По предварительным данным, 26 декабря 2021 года в ночное время в с. Александров-Гай Саратовской области произошло возгорание частного домовладения по улице Привокзальной, в котором проживает семья, состоящая из 5 человек: двоих взрослых и трех несовершеннолетних детей. Первой возгорание обнаружила 36-летняя хозяйка, которая вынесла из дома годовалого ребенка и 15-летнего сына, передав их соседям. Впоследствии, мать вернулась в дом за 10-летней дочерью, однако по предварительной информации не смогла покинуть помещение домовладения. Прибывшие по вызову соседей пожарные ликвидировали возгорание. 15-летнего мальчика с ожогами госпитализировали в медицинское учреждение.

 Следователем СК проводится осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружены тела хозяина жилища 37-летнего мужчины и 36-летней женщины со следами термического воздействия. Жилище отапливалось газовой колонкой. Причина пожара устанавливается. Спасателями в настоящее время осуществляется разбор сгоревшего дома.

 В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование тел погибших. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото: прокуратура Саратовской обалсти/Инстаграм.


Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить