24 июля 2020 (08:20)

Запрет о проезде мотоциклов ночью по девяти улицам еще не принят

Он вызвал возмущения среди мотоциклистов.

Глава Саратова Михаил Исаев  поручил проработать вопрос о запрете проезда мотоциклов по девяти улицам более детально. Это связано с возмущениями мотоциклистов.

«В связи с опубликованной информацией о решении технического (координационного) совета по вопросам городского хозяйства Саратова запретить проезд в ночное время на мотоциклах на 9 улицах областного центра поручаю заместителю главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по городскому хозяйству Максиму Сиденко организовать совместную встречу с инициаторами данной идеи, депутатами городской Думы, ГИБДД и представителями мотосообщества для проработки оптимального решения.
Нужно выслушать все стороны. Да, имеются жалобы от граждан, и в большом количестве, на шум от мотоциклов и высокую скорость. Но это речь о нарушителях дорожного движения. Тотальным запретом ограничиваются права и тех, кто добросовестно соблюдает ПДД, а также не продуманы альтернативные пути проезда.
В настоящее время мной никаких документов не подписано, данные ограничения в силу не вступили. Жду от профильного заместителя адекватное предложение по выходу из сложившейся ситуации»,
- написал на своей странице в Инстаграм глава Саратова Михаил Исаев.

 


Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить