1

25 июля 2018 (17:01)

Читатели «Стройсара» рассказали, куда надо отправить «Алекс»

Читатели «Стройсара» рассказали, куда надо отправить «Алекс»

Горожане жалуются на деятельность УК.

Читатели «Стройсара» отреагировали на публикацию «За что платит «Шурова гора»?» - о деятельности ООО «УО Алекс» в Энгельсе.

Николаев Валерий

«Вот это дела, так это происходит везде. в любой УК. и толку от правоохранительных и надзорных органов нет, так как они охраняют не людей а такие вот компании».

Александр

«Ужасная УК Алекс. Управы на нее нет везде у них в правительстве свои люди. Всех жителей пугают. Когда же на них управа найдется???»

Валентина

«А судья Д.Ю. Игнатьев куда смотрел? Или он с ними заодно? Заставить всю шайку вернуть 11 миллионов и на эти деньги сделать ремонт подъездов и крыш!!!!!!»

КОГАН

«Нас в Саратове на Тархова, 40 та же компания обслуживает, хамы и жулики, ничего не делают только деньги собирают, думаю, что хуже них только АТСЖ».

Али Наилич

«Полностью согласен с Александром - управы в нашем городе на них не найти, ООО УО "Алекс" незаконно начислили более 7,1 миллиона рублей за содержание и текущий ремонт жилья нашего дом , прокуратура говорила что сделают перерасчет ,но прошло больше года и ничего не сделано. Везде у Алексеева свои людишки!!!»

Владислав

«Ужас. Жильцы сами виноваты своим пассивным отношениям. нужна активная группа и собирать подписи с жильцов и делать свои собрания где всё рассказывать об этом всем».

Людмила

«К ответственности надо привлекать за такое, всех участников начиная от низов до судей...»

Кузя

«Про двух друзей из Алекса могу сказать, что у каждого по управляющей компании - без затей – «УО Алекс» только под разными адресами. А у сына Артема 5 квартир в 5 доме. Платите деньги господа».

Рыдаев

«Ничего не будет, ген. Прокуратуру надо, тут энгельсский спрут.... УК «Поволжье» так же делает 3 расчетный счет меняют».

Леня

«За капитальный ремонт голосовали, значит, проголосовали за новую упраляющую «Алекс». После банкротства старого «Алекс» смотрите в платежках».

Федор

«Эту контору под названием «Алекс» давно надо отправить, куда подальше... Они только обещают, а на деле ничего. В подъездах вообще не убирают, сколько к ним не ходи, говорят, что все сделают, на этом все. По поводу подъездных помещений, правда, все запасные выходы в доме 7/7 оккупированы «Алексом» под замок, а их 6».


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить