9 сентября 2016 (16:02)

Саратовцы о голодовке дольщиков: Ребята, подключайте всех силовиков по максимуму

Саратовцы о голодовке дольщиков: Ребята, подключайте всех силовиков по максимуму

Напомним, в ночь с 6 на 7 сентября 10 дольщиков провели акцию протеста в недостроенном доме по 2-му Товарному пр. в Саратове.

Читатели ИА «Стройсар» обсуждают новость «Дольщики устроили «голодную ночь».

В информации указано, что в ночь с 6 на 7 сентября 10 дольщиков провели акцию протеста в недостроенном доме по 2-му Товарному пр. (Октябрьский район Саратова). Таким образом они попытались привлечь внимание властей к своей проблеме.

Вот что об этом думают интернет-пользователи:

Позор застройщикам

«Голодовка - не выход! Помимо того, что министерство уже занимается этой проблемой, нужно подключать Общественную палату, прокуратуру, ОБЭП. Пусть халтурщиков-строителей протрясут как следует, чтобы у них под ногами земля горела!»

Солидарен

«Генпрокуратуру нужно подключать, следственный комитет, в общем, всех силовиков по максимуму».

Алексей Борисович

«Этого Тихонова надо призвать к ответу. Поэтому в первую очередь необходимо не голодовать, а написать заявления в прокуратуру. И обязательно идите на встречу в министерство - один ум хорошо, а два лучше. Искать выход надо сообща».

Барсук

«Ситуация, конечно, хреновая, но тут не акции протеста надо устраивать, а планомерно работать с минстроем и правоохранительными органами. Тогда будет реальный результат».

Сочувствущий

«Ребята, зря вы голодовку затеяли, неконструктивный способ. Раз уж так не повезло, нужно набраться терпения и мобилизоваться на решение проблемы. Раз власти уже подключились, будут решать, но надо понимать, что в два счета по щелчку такие вещи не исправить».

Гингема

«Пока будет идти голодовка, проблема не решится. Нужно обращаться в правоохранительные органы, пусть накажут виновных. И нужно всем вместе - и дольщикам, и власти - решать эту проблему».

 


Вопросы юристу

Правомерна ли прокладка труб на высоте 1,85 метра? / есть ответ

Как бороться с захватом парковочных мест во дворе? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить