Р 15 февраля 2017 (10:43)

Качественная и красивая сантехника — значит Villeroy&Boch

Качественная и красивая сантехника — значит Villeroy&Boch

Делая ремонт у себя дома, мы стараемся покупать недорогие, но максимально качественные материалы. И конечно, самое пристальное внимание уделяется выбору сантехники. Чем надежнее она будет, тем меньше вероятность неприятных происшествий в обновленной уборной.

Немецкая сантехника Villeroy&Boch год за годом уверенно лидирует на рынке продукции для ванных комнат. Какие особенности обеспечивают изделиям от известного немецкого бренда стабильно высокий спрос?

Надежная сантехника для дома — немецкое качество и стиль

Продукцию компании Villeroy&Boch можно назвать синонимом высокого качества. Любая сантехника от данного бренда отличается долгим сроком службы, безукоризненным поведением во время эксплуатации — и очень стильным внешним видом. Компания производит практически все, что может быть востребованным в ванной комнате, а в частности:

  • непосредственно ванны, раковины;
  • унитазы — как навесные, так и традиционные;
  • гигиеничные биде;
  • ограждения и поддоны для душевых кабинок
  • смесители, фурнитуру для санузлов;
  • и многое другое.

Смесь инноваций и традиций

Создавая сантехнику, немецкий бренд сочетает проверенные технологии и последние инновации. Ярким примером могут стать ванны из кварила — современного материала, представляющего собой акрил в смеси с кварцем. Сохраняя все достоинства акриловых емкостей, ванны отличаются большей прочностью и вместительностью.

Сантехника немецкого производителя рассчитана на использование в помещениях разных габаритов. Покупателю предлагаются стандартные и сидячие ванны, раковины, выполненные в округлых или практически плоских формах, широкие или очень компактные унитазы. Даже самая небольшая уборная может показаться просторнее за счет использования грамотно подобранной сантехники — та идеально впишется в имеющееся пространство, не забирая лишних сантиметров.

И конечно, бренд заботится о высокой функциональности своей продукции. В частности, среди моделей можно найти гидромассажные ванны, унитазы без ободка, более гигиеничные и простые в уходе, и раковины, готовые к монтажу в любой кухне или ванной комнате.

Достоинства изделий для ванной от данного бренда выгодно дополняются умеренными ценами. Вся существующая продукция вполне доступна — делая выбор в пользу данного производителя, Вы экономите не только время и силы, но и собственные средства.


Вопросы юристу

Как бороться с захватом парковочных мест во дворе? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

УК прописала себе «частичный» ремонт в подъезде. Правомерно ли это? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить