Р 23 декабря 2017 (16:25)

Kaindl — лучший австрийский ламинат для домашнего или офисного использования

Kaindl — лучший австрийский ламинат для домашнего или офисного использования

Если Вы планируете провести домашний ремонт и выбираете красивый, долговечный и недорогой пол в квартиру, то наверняка уже остановились на ламинате. Этот материал отвечает всем требованиям — среди его преимуществ и низкая цена, и легкость укладки, и прекрасные эксплуатационные характеристики.

 

 


Однако остается вопрос — какую марку ламината предпочесть? На российском строительном рынке предлагается материал от десятков производителей. Очень хорошей репутацией и высоким спросом пользуется ламинат Kaindl австрийского происхождения — благодаря высокому качеству и разнообразному ассортименту.

Какие характеристики выделяют ламинат от бренда Kaindl?

Можно выделить следующие достоинства:
- Огромное разнообразие текстур, цветов и видов материала. Длинные и короткие, широкие и узкие панели, имитация различных пород дерева, искусственно «состаренный» пол, текстуры паркетных плашек или доски — все это можно отыскать среди коллекций Kaindl.

- Высокая натуральность. Австрийский ламинат производится из настоящей древесины с минимальным добавлением химических составляющих — поэтому он совершенно безопасен для укладки в любой комнате. Kaindl не вызывает аллергических приступов ни у детей, ни у хронических астматиков.

- Повышенная износоустойчивость. Kaindl подходит для любых помещений — не только для дома, но и для общественных мест — поскольку весь ламинат от этого бренда относится к 32 – 33 классу износостойкости. Плотный ламинат не деформируется под весом мебели, не истирается от механической нагрузки, безупречно служит вплоть до тридцати лет. Материал влагоустойчив, поэтому подходит для использования на кухне, где влажность обычно повышена.

Где можно купить Kaindl?

Наиболее полный выбор австрийского ламината по привлекательной стоимости предоставляет интернет-магазин ЛигаПол — на странице ligapol.ru/kaindl/ можно ознакомиться со всем разнообразием коллекций. В наличии есть ламинат светлых и темных оттенков, толщиной 8 или 10 миллиметров, материал может иметь как матовую, так и блестящую глянцевую поверхность. Выбор зависит только от Ваших вкусов — и общего дизайна дома.

Монтаж ламината Kaindl можно провести своими руками. Достаточно купить нужное количество материала, а сама укладка не представляет собой сложности. Панели скрепляются по замковой системе и не требуют применения профессиональных инструментов.

​Посмотрите на варианты дизайнерских решений с австрийским ламинатом Kaidl.

 


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить