Р 22 октября 2017 (13:03)

Немецкий ламинат Кронотекс — высокое качество, абсолютная экологичность, широкий выбор

Немецкий ламинат Кронотекс — высокое качество, абсолютная экологичность, широкий выбор

Ламинат — удивительное покрытие для пола, не зря пользующееся высокой популярностью. Оно сочетает в себе на первый взгляд несочетаемые качества — высокую долговечность, низкую цену и легкость самостоятельного монтажа.

 

 

 

Качественный ламинат может быть очень красив. При своей дешевизне он отнюдь не выглядит дешево — а прекрасно имитирует полы из натурального дерева. Одной из лучших марок, доступных в России, является ламинат немецкого бренда Kronotex — приобрести его можно по ссылке ligapol.ru/brand/kronotex/.

Какие качества выгодно отличают ламинат Кронотекс?

Главная особенность покрытия — высокая натуральность материала. Более 80% в составе ламината занимает природная древесина — и поэтому материал не только выглядит в точности, как дерево, но и сохраняет высокую экологичность. В какой бы из комнат ни был уложен ламинат Кронотекс, он не вызовет у людей ни аллергии, ни приступов астмы.

 

 

Еще одна отличительная особенность — это внутренняя структура покрытия, включающая в себя четыре слоя:

  • на плотной основе располагается плитка HDF из древесных волокон с влагоустойчивой обработкой;
  • сверху ее закрывает декоративный слой, отвечающий за текстуру и рисунок;
  • над ним располагается защитная пленка Overlay.

Все это гарантирует ламинату высокую степень устойчивости ко всем видам воздействий. Он не боится воды и влажности, не истирается под ногами людей, мебель не оставляет на покрытии царапин.

Кстати, Кронотекс весьма устойчив и к огню — он не воспламенится от случайно упавшей спички, и на поверхности не останется даже следов-подпалин. Такая теплостойкость дает возможность использовать материал при обустройстве полов с подогревом.

Каким выбором представлен ламинат от Кронотекс?

Немецкий бренд Kronotex — это широкая палитра текстур и оттенков напольного покрытия. Изучив каталог ламината на сайте ЛигаПол, Вы найдете коллекции, имитирующие дубовый деревянный пол, пол из редких экзотичных пород дерева. Ламинат может иметь текстуру паркетных плашек или декор длинных и крупных древесных досок.

Чтобы в полной мере оценить продукцию немецкого бренда, можно посмотреть видео о ламинате Кронотекс, в котором специалист подробно раскрывает все особенности. Также отметим, что немецкий ламинат представлен как «домашним» 32 классом износостойкости, так и «промышленным» 33 классом — соответственно, одинаково хорошо подходит для применения дома или в офисе, в гостинице, в любом другом учреждении.

 


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить