Р 15 марта 2018 (20:14)

ПромСтройМаш — станки в Саратове для частной и промышленной обработки дерева и металла

ПромСтройМаш — станки в Саратове для частной и промышленной обработки дерева и металла

Станки для обработки дерева и металла — непременный элемент любой мастерской, цеха или крупного завода. Станки могут сильно отличаться между собой по размерам, возможностям и цене — одни предназначены для ручного использования и обработки небольших партий дерева и металла, другие снабжены программным управлением и готовы к круглосуточной работе. Однако всегда главным требованием к ним остается качество — и в Саратове надежные станки может предложить торговый дом ПромСтройМаш.

 

 

 СТРОЙУРАЛ - 2018 Станки ПромСтройМаш

 Изображение выставочного стенда ПромСтройМаш

 

 

 







ПромСтройМаш — станки и ручные инструменты от проверенных производителей


Увидеть продукцию торгового дома своими глазами можно в выставочном зале, расположенном вместе с офисом продаж на улице Астраханской. А мы тем временем кратко перечислим основные позиции каталога. В нем представлены:

  • Станки с числовым программным управлением.
  • Кузнечно-прессовое оборудование.
  • Ручные инструменты для обработки металла и дерева всех разновидностей от Triton, Dimar, Groz, STIHL, Kirschen.
  • Металлообрабатывающие и деревообрабатывающие станки с разными возможностями — от простых до производственных.

Особенным спросом покупателей благодаря широкому спектру применения пользуются циркулярные пилы — инструменты, предназначенные для обработки дерева, ДСП и МДФ. Даже простые модели обладают улучшенными характеристиками, например, возможностью пиления под углом в 45 градусов, функцией автоматического понижения и подъема диска. Представленные пилы можно условно разделить на «персональные» (JTS-315, JTS-254), «профессиональные» (JTS-250CSX) и «промышленные» (Powermatic PM1000) — отличаются они габаритами, мощностью и набором функций.

 Циркулярная пила JTS-250CSX

Также большой спрос сохраняется на ленточнопильные станки — они нужны для резки металлического сырья, труб, уголков и швеллеров на заготовки. ПромСтройМаш предлагает станки для прямой, фигурной и косой резки — и в каталоге снова можно найти как оборудование для индивидуального применения, так и профессиональные и промышленные станки. Например, для личного использования подойдут модели J-349V, MBS-56CS и другие, для производственных работ — MBS-2128DAS, HBS-2028DAS и т.д.

 

В Саратовской области ПромСтройМаш является официальным дилером JET — известного швейцарского бренда с многолетней историей и безупречной репутацией. Также компания представляет бренды Powermatic, Bulstan, Wilton, ZMM, KVL, Unitech Troyan и другие.

Выставочный зал и офис продаж в Саратове ООО Торговый Дом ПромСтройМаш 410056 Саратов, ул. Астраханская, 88 Тел:+7 8452 49-13-40


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить