4

10 февраля 2017 (09:00)

2-я Прокатная, 3: жители вынуждены пить мутную воду с осадком

2-я Прокатная, 3: жители вынуждены пить мутную воду с осадком

Жители дома №3 по 2-й Прокатной в Саратове продолжают информировать ИА «Стройсар» о неудовлетворительном качестве своей жизни.

Напомним, свыше трех недель назад жильцы испытали на себе последствия крупной коммунальной аварии и вскрышных работ, которые «Саратовводоканал» не устранял вплоть до недавнего времени. Это стало поводом для внесения представления прокуратурой.

На этот раз жители дома сообщили в редакцию о качестве воды, которая течет из-под крана. «Нашему дому 60 лет. Вот такая у нас течет вода из крана», - сообщают они. На снимках видно, что вода довольно мутная и имеет желтоватый оттенок, на дне емкости выпадает осадок в виде коричневых крупинок. «Приходится чайник кипятить с лимонной кислотой. Не думаю, что в ближайших домах течет чище. Рядом стоящие дома такие же старые, как и наш. Трубы, проходящие к нашим домам, никогда не меняли, они со времен постройки. Даже страшно представить, что с ними и что мы употребляем в пищу», - жалуются горожане.

На фото: чайник с водой из под крана до и после кипячения с лимонной кислотой.
 


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить