11 октября 2018 (13:59)

34-летний гражданин поплатился за угрозы в адрес сожительницы жизнью

34-летний гражданин поплатился за угрозы в адрес сожительницы жизнью

Житель Балакова подозревается в убийстве, сообщает СУ СК по Саратовской области. Тело его жертвы было обнаружено в городском судоходном канале.

По данным следствия, в ночь с 6 на 7 октября 42-летний мужчина с матерью и ее 34-летним сожителем распивали спиртные напитки по месту своего жительства. В ходе застолья между 65-летней хозяйкой квартиры и 34-летним мужчиной  произошла ссора, в ходе которой последний стал угрожать ей применением силы. Заступившись за мать, подозреваемый нанес мужчине не менее 4 ударов ножом в область груди и живота. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, они перенесли его тело в одну из комнат жилого помещения, после чего, утром 10 октября вынесли его из квартиры и, желая скрыть совершенное преступление, сбросили тело в водоем.  Орудие преступления злоумышленник спрятал в полисаднике неподалеку от дома.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением сердца.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить