1

12 января 2018 (10:02)

Балашовский район снова может остаться без руководителя

Балашовский район снова может остаться без руководителя

«Район в очередной раз подтверждает статус одного из самых неспокойных в регионе, его продолжают лихорадить коррупционные скандалы, в Балашове нарастает кадровая чехарда».

В рубрике «Проверка слуха» ИА «Стройсар» публикует информацию, которая пока не нашла своего официального подтверждения, однако достойна внимания читателей и является поводом к размышлению.

Так, по данным редакции, глава Балашовского района Павел Петраков в ближайшее время может уйти в отставку. Источник сообщает, что это произойдет уже в январе. Есть мнение, что отставка Петракова - уже решенное дело. «Район в очередной раз подтверждает статус одного из самых неспокойных в регионе, его продолжают лихорадить коррупционные скандалы, в Балашове нарастает кадровая чехарда», - добавляет источник.

* Напоминаем, что в рубрике «Проверка слуха» на суд читателей представляется информация, не имеющая на данный момент официального подтверждения.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить