27 февраля 2014 (16:55)

Читатели ИА «Стройсар» назвали СТСЖ «Прогресс» худшей управляющей компанией

Читатели ИА «Стройсар» назвали СТСЖ «Прогресс» худшей управляющей компанией

Тройка лидеров рейтинга УК и ТСЖ на нашем сайте полностью изменилась. ТСЖ «Контролер», АТСЖ «Микрорайон-Ю» и ЖСК № 5 «Цвет» выбыли из рейтинга.

Напоминаем, рейтинг УК и ТСЖ определяется как сумма отрицательных и положительных оценок, каждая из которых может варьироваться в диапазоне от 0,1 до 5 баллов.

По итогам февраля фаворитом рейтинга стал ЖСК «Северянка» с оценкой в 0,5 балла (125 голосов «за»). За ним следует еще один новый участник – ЖК «Лунная, 41» (0,4 балла). С такими же баллами тройку лидеров замыкает ТСЖ «Набережная Космонавтов, 2», которое лидировало и в предыдущем месяце.

Среди антилидеров пока не произошло никаких изменений. С показателем 1,8 список уже около полугода возглавляет ООО СТСЖ «Прогресс» (197 голосов «против»). Неизменно на второй строчке с рейтингом  0,8 держится ООО УК «Жилстройсервис». Тройку аутсайдеров замыкает ТСЖ «Энергия-1» – 0,8.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить