5 ноября 2013 (15:39)

Читатели выбрали трех лидеров и трех аутсайдеров среди УК, ТСЖ и ЖСК

Читатели выбрали трех лидеров и трех аутсайдеров среди УК, ТСЖ и ЖСК

Из тройки лучших обслуживающих организаций выбыл лидер прошлых месяцев ТСЖ «Контролер». А первое место разделили сразу два участника голосования – АТСЖ «Микрорайон-Ю» и ТСЖ «Набережная Космонавтов, 2». В черном списке пока все осталось без особых изменений. Антилидером этой недели читатели признали ООО СТСЖ «Прогресс».

Напоминаем, рейтинг УК и ТСЖ определяется как сумма отрицательных и положительных оценок, каждая из которых может варьироваться в диапазоне от 0,1 до 5 баллов.

В очередной раз ТСЖ «Контролер» сдает свои позиции, окончательно выбыв из тройки рейтинга лидеров. На этот раз лучшими в сфере обслуживания с показателем 0,6 признаны участники АТСЖ «Микрорайон-Ю» (59 голосов «за») и ТСЖ «Набережная Космонавтов,2» (50 голосов). Завершает этот список ООО «Саратовская ЖЭК» – 0,5 (31 голос).

В отличие от блока лидеров у антилидеров все достаточно стабильно. ООО СТСЖ «Прогресс» вернулось на первую строчку черного списка. Его работой остались недовольными 102 респондента, и как результат – показатель 1,6.  На втором месте привычно держится ООО УК «Жилстройсервис» – 1,4 (49 голосов «против»). Как и прежде, завершает тройку МУ «ДЕЗ по Заводскому району» – 0,5 (39 голосов).   


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить