14 ноября 2013 (13:32)

Читатели выбрали трех лидеров и трех аутсайдеров среди УК, ТСЖ и ЖСК

Читатели выбрали трех лидеров и трех аутсайдеров среди УК, ТСЖ и ЖСК

Лидер прошлого рейтинга АТСЖ «Микрорайон-Ю» уступил первое место ТСЖ «Парк Победы». В черном списке пока все осталось без особых изменений. Антилидером вторую неделю читатели называют ООО СТСЖ «Прогресс».

Напоминаем, рейтинг УК и ТСЖ определяется как сумма отрицательных и положительных оценок, каждая из которых может варьироваться в диапазоне от 0,1 до 5 баллов.

На этот раз экс-лидер АТСЖ «Микрорайон-Ю» (59 голосов «за») разделило второе место с ЖСК №5 «Цвет» (56 голосов) – 0,5. На первой строчке рейтинга лидеров с показателем 0,6 оказалось ТСЖ «Парк Победы» (29 голосов), впервые принявшее участие в голосовании.

В отличие от блока лидеров у антилидеров все достаточно стабильно. ООО СТСЖ «Прогресс» вторую неделю держится на первой строчке черного списка. По результатам голосования его деятельностью остались недовольны 104 респондента – 1,6. На втором месте с рейтингом 1,2 устойчиво держится ООО УК «Жилстройсервис» (54 голоса «против»). Завершает тройку антилидеров ТСЖ «Энергия-1» – 0,6 (61 голос).   


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить