3

14 сентября 2015 (12:03)

Читательница «Стройсара» пожаловалась на состояние туалета в ТК «Happy Молл»

Читательница «Стройсара» пожаловалась на состояние туалета в ТК «Happy Молл»

В рамках проекта «Фоторевизор» саратовцы продолжают сообщать нашему агентству о состоянии общественных учреждений Саратова и области.

На этот раз читательница Екатерина сообщила о состоянии туалетов в ТК «Happy Молл». По ее мнению, чистота санузлов не соответствует уровню современного торгового центра.

«Меня поразило, что в этом торговом центре рядом с красивыми магазинами и дизайнерскими интерьерами «Happy Молл» есть такие убогие помещения. По уровню – это какая-то грязная подсобка, где валяются запчасти от унитазов. Таблички с графиком уборки я не увидела. Запах в помещении был нестерпимо ужасный. Бачки сломаны, сиденья есть не везде. Это был туалет рядом с магазином «Касторама». Интересно, что в соседнем новом корпусе торгового центра туалеты значительно лучше и чище», – сообщила нам Екатерина.   

Напомним, чтобы стать участником проекта «Фоторевизор», необходимо:

  1. Прислать фото-, видеоматериалы (с описанием проблемы/достижения, указанием имени, фамилии и контактных данных отправителя, официального названия учреждения) в редакцию портала «Стройсар» на почту [email protected].

– На портале будут опубликованы только актуальные фото-, видеоматериалы. Их максимальный «возраст» не должен превышать 6 месяцев с момента съемки.

– Мы гарантируем анонимность публикаций всем участникам проекта.

С нетерпением ждем ваших фотоматериалов и отзывов.

*Администрация портала не несет ответственность за комментарии, оставленные пользователями, и не имеет своей целью опорочить деловую репутацию учреждений, попавших под прицел «Фоторевизора», и их руководителей.

 


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить