2 5

18 июля 2018 (18:00)

Горожане возмущены грязью в саратовских автобусах

Горожане возмущены грязью в саратовских автобусах

Водители уверяют, что после повышения тарифов чище в салонах не станет.

Жители Саратова назвали «свинарником» салон одного из автобусов, следующих по маршруту №11. Диалог между пассажирами и водителем приводит один из горожан, который стал его свидетелем.

«Сегодня утром, в автобусе первым рейсом. Автобус летит, как ракета, хотя и пустой. Женщина - девушке: «Девушка, вы бы присели, а то упадете». Та ей в ответ: «Спасибо, у меня светлые брюки и пиджак, сяду - буду грязная. Вы посмотрите, какой здесь свинарник!» Женщина еще долго возмущалась про рост тарифов на проезд. Мужчина рядом ответил: «Наверное, за 23 рубля хотя бы салон мыть будут! И водители зарплату побольше получать станут». Водитель автобуса не выдержал и сказал: «Ага, будем получать, но не мы, и салон останется в прежнем виде, кто будет богатеть тот пусть и моет!»

А кто-то песенки поет, что перед выездом автобусы проверяют на чистоту. Стало понятно: всем на все наплевать, главное - как можно больше содрать с людей денег.
Сколько же придется тратить на проезд? Ребенка в школу отвезти, а потом на работу, со школы забрать, и опять на работу. 8 поездок только у меня и две у жены. Итого 10 поездок в день. Обойдется в 230 рублей в день!» - подсчитал горожанин.

 

Фото:  Facebook.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить