14 февраля 2020 (11:33)

Избившая мужчину до смерти пьяная компания получила от девяти до 13 лет колонии

Избившая мужчину до смерти пьяная компания получила от девяти до 13 лет колонии

Прокуратура Заводского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 4 жителей г. Саратова (от 27 до 68 лет), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что днем 16 октября 2018 года 4 жителя г.Саратова в состоянии алкогольного опьянения приехали в п. Юриш к знакомой с целью выгнать ее сожителя из дома. Зайдя в коридор, 3 подсудимых нанесли удары мужчине в область головы и тела. Однако ему удалось вырваться и выбежать из дома. Подсудимые прошли в комнату дома, где избили ранее незнакомого им потерпевшего. После чего вынесли его на улицу и скрылись с места совершения преступления. От полученных травм, причинивших тяжкий вред здоровью,  25-летний мужчина впоследствии скончался.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 13 лет с ограничением свободы, из них трем с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, одному в исправительной колонии особого режима, сообщает облпрокуратура.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить