2

20 апреля 2014 (16:37)

«РЖАВАЯ ТРУБА» ждет героя

«РЖАВАЯ ТРУБА» ждет героя

Уважаемые читатели! Вам кажется, что беспредел, который творится в системе управления жилым фондом, непобедим и неискореним? Думаем, вы ошибаетесь. Просто до недавних пор мы относились к тому, что вытворяют с нами всевозможные зарвавшиеся УК и ТСЖ, во главе которых стоят настоящие отпетые фокусники, слишком терпимо и слишком законно. Но так как закон сегодня во многих случаях, увы, на их стороне, следует придумать и внедрить новые методы и приемы борьбы с такими «иллюзионистами».

Мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «РЖАВАЯ ТРУБА» на худшую управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК Саратова . Для этого необходимо войти в раздел «Рейтинг УК, ТСЖ, ЖСК», далее перейти по ссылке «Для голосования перейдите к списку УК. ТСЖ, ЖСК», затем выбрать район, название организации и оценить ее деятельность в интервале от -5 до + 5.

«Победителем» будет объявлена та УК, ТСЖ или ЖСК, отрицательный средний бал которой будет самым высоким. Надеемся, что столь «ценный и почетный приз» обязательно найдет своего героя. Итоги подводятся ежегодно.

 


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить