30 мая 2018 (18:00)

Минстрой: «СаратовРегионстройС» снизил темпы строительства трех домов

Минстрой: «СаратовРегионстройС» снизил темпы строительства трех домов

Введена процедура наблюдения в отношении компании, но дольщики просят «не банкротить» застройщика:

Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области прокомментировало обращение группы дольщиков «СаратовРегионСтройС», попросивших «не банкротить» застройщика:

«Определением Арбитражного суда Саратовской области от 9 апреля 2018 года в отношении ООО «СаратовРегионстройС» введена процедура наблюдения. Организация выступает застройщиком трех многоквартирных домов, расположенных в Заводском районе. Объекты находятся в разной степени готовности, в настоящее время темпы строительных работ значительно снижены. Предусмотренный договорами срок передачи квартир участника долевого строительства истекает в 2018 и 2019 годах.

Министерство строительства и ЖКХ области выступает за соблюдение законных прав и интересов участников долевого строительства. Ведомство проведет встречу с представителями застройщика, временным управляющим и участниками строительства, по итогам которой будет сформирована дорожная карта ввода объектов в эксплуатацию», - пояснили в ведомстве.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить