7 августа 2018 (10:02)

На «Авангарде» реконструкция до сих пор в «зачаточном» состоянии

На «Авангарде» реконструкция до сих пор в «зачаточном» состоянии

Губернатор Валерий Радаев посетил стадион «Авангард», на котором продолжается реконструкция. Глава региона раскритиковал темпы ведущихся работ.

В настоящее время на стадионе готово только новое футбольное поле. Из работ в настоящее время ведется демонтаж старых конструкций трибун. До сих пор не началось обустройство беговых дорожек, тренировочного мини-поля, стоянки, ограждения вокруг стадиона. При этом по словам подрядчика, объект планируется сдать в ноябре т.г.

«Работы организованы отвратительно. Идет расчистка территории, на ряде участков вообще нет ни одного строителя. Мы так вопрос не решим! Над объектом федеральный патронат, мы и так задержали его сдачу, а сейчас снова ничего не организовано. Если не будет справляться подрядчик – меняйте его. Работы оплачиваются по факту, сделали — получили деньги. Если ничего не изменится – будем с кем-то расставаться», - заявил губернатор.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить