2 декабря 2019 (14:25)

Неосторожное обращение с огнем могло стать причиной гибели пенсионерки

Неосторожное обращение с огнем могло стать причиной гибели пенсионерки

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 78-летней женщины.

По предварительным данным, в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2019 года жильцы 5-этажного дома на улице Волжской города Балаково заметили возгорание квартиры, расположенной на 4-м этаже, в которой проживала 78-летняя женщина. Прибывшие пожарные локализовали возгорание и задымление жилища. После тушения огня ими обнаружено тело хозяйки домовладения без признаков жизни.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. По предварительным данным ее смерть наступила в результате отравления продуктами горения.
Очаг возгорания располагался в жилой комнате рядом с диваном. Задымлению способствовало большое число вещей, находившихся в квартире. В качестве основной версии о причине возгорания рассматривается неосторожное
обращение с огнем,уточнили в СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить