28 апреля 2015 (17:04)

Облминстрой помешал исполнить в срок 6 госконтрактов в строительстве жилья для сирот

Облминстрой помешал исполнить в срок 6 госконтрактов в строительстве жилья для сирот

Региональная прокуратура провела мониторинг расходования ведомством бюджетных средств на предоставление детям-сиротам жилья.

Надзорное ведомство выяснило, что принятые в 2013 году региональным министерством строительства и ЖКХ квартиры для детей-сирот в р.п. Степное до настоящего времени не оборудованы централизованной канализацией.

«В результате бездействия со стороны министерства 6 государственных контрактов на участие в долевом строительстве 15 жилых помещений в г. Марксе остались неисполненными до настоящего времени, при этом сроки исполнения контрактных обязательств истекли в декабре 2014 года», – сообщает прокуратура.

По выявленным фактам допущенных нарушений заместителю председателя правительства Саратовской области внесено представление.


Вопросы юристу

Можно ли претендовать на 2 жилплощади, если в аварийной квартире прописаны разнополые дети? / есть ответ

Может ли УК отключить свет после установки счетчика без согласования с собственником, если он платит по нормативу?? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить